全億安全藝網公司強調信用可靠、安全第一

 

營業項目如下:各種專門、鋼索加工、運輸吊網、耐繩批售、原野搖籃、接大繩頭、安全繩梯、自設包工、山木繩網、原野設施、專製繩類、自製批發。遮陽用網、漁具用網、幼教耐網、高爾夫球網、深井用網、工程用網、裝潢用網、大小繩網、特多龍網、耐龍繩網、訓練用網、各奇形網、遠洋經驗。
    全億安全藝網公司成立至今已30多年,多年的專業繩網經驗、專業團隊以及協力配合廠商,提供免費諮詢、免費估價,讓您安全、安心、健康生活是本公司營運之最終目的。
    全億安全防護網具有安全、美觀不影響視野和建築景觀,有需要拆卸安全防護網,只需簡單的工具,就能將安全防護網卸下。沒有像鐵窗充滿牢獄感及發生火災緊急逃生時不易拆卸。全億安全防護網既能保護小孩不墜樓又不會破壞窗外的風景,不阻礙視野,使人與自然融為一體。
 全億安全藝網陳再享先生曾參與宜蘭頭城搶孤活動安全防護網規劃,於85年慶祝開蘭二百週年頭城搶孤活動-安全網架設組。自己本身也是宜蘭子弟,深愛這塊土地,得知家鄉舉辦活動特盡一己之力,多次負責架設安全網、確保活動順利落幕。而且各大報均以搶孤幕後功臣為標題讚賞陳老闆。
陳老闆的一身好手藝,是早期當船員時習得,後來轉行做安全網繩生意,知名電視節目【百戰百勝】之安全護網,即陳老闆所承攬設計以及全省不少知名遊樂區都有(網仔陳)之作品。
【全億安全藝網─兒童安全提醒】
 孩童安全的守護神,安全防護網是建築景觀的維護著‧
 今日高樓大廈林立,比較高級的大廈為了景觀及公共安全皆不准另外安裝鐵窗,但有兒童的家庭卻隱藏了安全上的問題。好動、調皮、好奇是兒童的天性,保護兒童不受到傷害是家長不可推卸的責任,一時的疏忽往往造成無法彌補的傷痛。安全防護網讓家中有孩童的家長,能依靠安全防護網的使用來保護兒童不致墜樓。

台北防護網,台北兒童安全防護網,台北樓梯防護網,台北大樓防護網,台北遊樂設施防護網,搶孤活動防護網,台北安全網